martes, 24 de febrero de 2015

REDONDO CON SOJA TEXTURIZADA


Ingredientes:

  • 2  Zanahorias medianas en trozos
  • 100 g de soja texturizada fina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de perejil (seco o fresco)
  • 1 pellizco de pimienta
  • 30 gr de sésamo
  • 30 gr de pipas crudas de calabaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 340 gr de agua
  • 100 gr de queso feta
  • 1 huevo
  • 50 gr de pan rallado
  • 3 huevos duros
  • 700 gr de agua (para el vapor)         

Preparación:

  • Ponga en el vaso las zanahorias i trocee programando 5 seg/vel 5. Con la espátula baje el resto de la zanahoria de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Incorpore la soja, el ajo en polvo. el perejil la pimienta, el sésamo, las pipas de calabaza, la sal y el agua y programe 5 min/100º/vel 1,5. Retire en un bol y reserve.
  • Ponga el queso feta en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Agregue el queso junto con el huevo crudo al bol con el preparado y remueva con la espátula. Añada con el pan rallado y remueva de nuevo.
  • Corte un trozo de film tranparente lo suficientemente grande como para envolver el redondo de soja. Extienda el preparado, coloque los huevos cocidos en el centro, a continuación, envolverlos totalmente haciendo el redondo. Apriete bien el film procurando que no haya aire en su interior y cierre bien los extremos. Introduzca el redondo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
  • Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su poción y programe 35 min/Varoma/vel 1.
  • Retire el redondo y deje enfriar sin desenvolver. Corte y sirva con una salsa en frío o caliente.



No hay comentarios: