Carrillada estofada al whisky con higos
Ingredientes (para 6 raciones)
- 100 g de
dientes de ajo pelados ligeramente aplastados
- 75 g de
aceite de oliva virgen extra
- 800-1000
g de carrilada de cerdo (o cerdo ibérico o de ternera) salpimentadas
- 1 ramita
de perejil picado
- 1
pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal
- 30 g de
zumo de naranja natural
- 1
chorrito de zumo de limón
- 8-8 higos
secos ( la mitad partidos por la mitad y el resto enteros)
Preparación
- Ponga en
el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 min/Varoma/vel cuchara.
- Agregue
las carrilladas salpimentadas, el laurel,el perejil, el vino oloroso, el
Whisky, la pastilla de caldo y los zumos y programe 45 min/ Varoma/ giro a
la izquierda/ vel cuchara.( Coloque el Varoma con las patatas hasselback y
retire cuando termine).
- Añada al
vaso los higos y programe 10 min/100ºC/vel cuchara. Vuelque en una fuente
y sirva con las patatas
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