Ingredientes: Para 4 personas
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar la bandeja)
- 20 g de levadura prensada fresca o un sobre de levadura seca de panadería
- 370 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 2 tomates en rodajas fina
- 200 g de queso mozzarella en lonchas
- 1 cucharadita de orégano
- Unas hojas de albahaca
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Precaliente el horno a 250ºC.
- Vierta el agua el aceite y la levadura en el vaso. Programe 30 seg/37ºC/vel 2
- A continuación incorpore la harina y la sal. Amase 1 min/vaso cerrado/ vel espiga.
- Retire la masa del vaso, forme una bola y déjela reposar dentro de una bolsa de plástico durante media hora aproximadamente.
- Extienda la masa hasta que quede muy fina y colóquela en una bandeja de horno untada con aceite ( con estas cantidades salen dos pizzas de prox. 35 cm).
- Ponga sobre la masa la salsa de tomate, las rodas de tomate y el queso espolvoree con el orégano. Introdúzcala en el horno, baje la temperatura 225ºC y hornee durante 20 minutos aprox.
- Adorne con las hojas de albahaca y riegue con aceite de oliva.
Nota: La cantidad de harina puede variar según la marca. Tiene que despegarse del vaso al sacarla, el vaso tiene que quedar limpio.
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