CRÊPES CON BROTES DE SOJA Y TOFU
Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 500 gr de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
RELLENO
- 3 dientes de ajo
- 160 gr de brócoli
- 100 gr de tofu cortado en laminas finas
- 180 gr de soja germinada fresca
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 10 gr de salsa de soja (tamari)
- 1 pellizco de sal
Preparación:
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15
seg/vel 6. Deje reposar durante media hora. Mientras tanto, elabore el
relleno.
- Ponga en el vaso los ajos y el brócoli y trocee programando 5
seg/vel 4.
- Incorpore la soja el tofu, el aceite, la salsa de soja y la sal y
programe 15 min/100º/ vel 1..
- En una sartén grande, engrasada con un poco de aceite, haga los crêpes.
Rellénelas con el preparado del vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario