REDONDO CON SOJA TEXTURIZADA
Ingredientes:
- 2 Zanahorias medianas en trozos
- 100 g de soja texturizada fina
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de perejil (seco o fresco)
- 1 pellizco de pimienta
- 30 gr de sésamo
- 30 gr de pipas crudas de calabaza
- 1 cucharadita de sal
- 340 gr de agua
- 100 gr de queso feta
- 1 huevo
- 50 gr de pan rallado
- 3 huevos duros
- 700 gr de agua (para el vapor)
Preparación:
- Ponga en el vaso las zanahorias i trocee programando 5 seg/vel 5. Con
la espátula baje el resto de la zanahoria de la tapa y del interior del
vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore la soja, el ajo en polvo. el perejil la pimienta, el sésamo,
las pipas de calabaza, la sal y el agua y programe 5 min/100º/vel 1,5.
Retire en un bol y reserve.
- Ponga el queso feta en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Agregue el queso
junto con el huevo crudo al bol con el preparado y remueva con la
espátula. Añada con el pan rallado y remueva de nuevo.
- Corte un trozo de film tranparente lo suficientemente grande como para
envolver el redondo de soja. Extienda el preparado, coloque los huevos
cocidos en el centro, a continuación, envolverlos totalmente haciendo el
redondo. Apriete bien el film procurando que no haya aire en su interior y
cierre bien los extremos. Introduzca el redondo en el recipiente Varoma.
Tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su poción y
programe 35 min/Varoma/vel 1.
- Retire el redondo y deje enfriar sin desenvolver. Corte y sirva con
una salsa en frío o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario