HAMBURGUESAS DE ARROZ BASMATIC INTEGRAL
Ingredientes:
- 100 gr de
garbanzos secos
- 150 gr de
arroz basmati integral
- 325 gr de
agua
- 1/2
cucharadita de sal
- 170 gr de
champiñones de lata (escurridos de su líquido)
- 1/2
cucharadita de ajo en polvo
- 40 gr de
almendras tostadas
- 1/2
cucharadita de sal
- 20 gr de
aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 130 gr de
pan rallado
- Aceite de
oliva virgen extra (para freír)
Preparación:
- Prepare
la harina de garbanzos en le vaso y programe 30 seg/vel progresiva 5-10.
Retire del vaso y reserve en un bol.
- Vierta en
el vaso el arroz, el agua la sal y programe 35 min/90º/vel cuchara. Retire
del vaso y reserve en un bol grande.
- Sin lavar
el vaso ponga los champiñones. el ajo, las almendras, la sal, el aceite y
programe 1 min/90º/vel 3,5.
- Vierta en
el bol sobre el arroz incorpore el huevo y el pan rallado y mezcle con
ayuda de la espátula. Forme hamburguesas de uno 7 cm de diámetro y de 1,5
cm de grosor y rebócelas con harina de garbanzos. Por último, fría en
abundante aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario