Ingredientes: (Para 24 unidades)
- 3 huevos
- 30 g de
leche
- 100 g de
mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de
harina
- 1
cucharadita de levadura química en polvo
- 1
pellizco de sal
- 1
cucharadita de orégano seco
- 2
cucharaditas colmadas de parmesano rallado
- 1 tomate
seco en aceite finamente picado
- 2 filetes
de anchoa en aceite finamente picados
Accesorios útiles
- Molde de
24 muffins
- 24
cápsulas de papel pequeñas
- Manga
pastelera
Preparación:
- Precaliente
el horno a 200ºC.
- Ponga en
el vaso los huevos y programe 3min/37ºC/vel4
- Añada la
leche y la mantequilla en trozos pequeños y programe 15 seg/vel 3.
- Agregue
la harina, la levadura, la sal y el orégano. Programe 5seg/vel3.
- Termine
de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en moldes individuales o
cápsulas de muffins de 35 mm. Espolvoree 6 muffins con un poco de orégano
y otros 6 muffins con el queso rallado. Distribuya los trocitos de tomate
por encima de otros 6 muffins y con la ayuda de un palillo, sumérjalos en
la masa. Finalmente, haga lo mismo con los trocitos de anchoa en los 6
últimos muffins.
- Hornee durante 10 minutos a 200ºC. Retire del horno y sirva.
Nota:
Puede sustituir los rellenos por otros de su gusto
(albaaca, sobrasada, morcilla, queso emmental, etc).
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