Ingredientes:
MASA
- 100 g de
agua
- 100 g de
leche
- 200 g de
manteca de cerdo
- 400 g de
harina aprox.
- 20 g de
levadura prensada de panadería
- 1
cucharadita de sal
- 1
cucharita de azúcar
COBERTURA
- 200 g
chicharrones
- 50 g de
piñones aprox
- Azúcar
para espolvorear, y (canela optativo)
Preparación:
- Trocear los chicharrones 10 segundos en velocidad 4.
Saque y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga la leche, el agua y la manteca
y programe 1 minuto a 37º en velocidad 2-3 .
- Añadir la levadura, y la sal programando 1 minuto
vel espiga.
- Añadir la mitad de los chicharrones y mezclar 15
segundos vel espiga
- Retirar la masa haciendo dos bolas, sobre el papel
de horno y estire con la mano, para que quede muy fina. Añada el resto de
los chicharrones, los piñones y el azúcar. Ponga un plástico por encima y
pase un rodillo suavemente.
- Precaliente el horno a 200º
- Hornee aproximadamente unos 10 minutos.
- La otra mitad de la masa, se trabaja de la misma
manera, pero sustituyendo los chicharrones por canela en polvo. Queda
deliciosa y con la misma masa sale dos cocas diferente.
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