Ingredientes:
- 1 pack de
dos láminas de masa de hojaldre
- 50 g. de
piñones
- Azúcar
para espolvorear
Preparación:
- Estirar
la primera lámina de hojaldre en la misma azafata del horno, encima del
papel que lleva.
- Mientras,
preparamos una crema pastelera con nata. Una vez preparada, la ponemos
sobre la pasta de hojaldre. Cubro la crema con la segunda lámina de
hojaldre, que previamente habremos estirado. Sellar por los bordes.
- Con un
tenedor pincharemos la masa. Mezclar dos yemas de huevo con dos cucharadas
de leche y la pincelo por encima.
- Espolvoreándolo
con bastante azúcar y piñones.
- Hornear a
200ºC unos 15 - 18 minutos hasta quedar tostadita.
CREMA PASTELERA CON
NATA
Ingredientes:
- 100 g. de
azúcar
- 1
cucharadita de azúcar vainillado
- 400 g. de
leche entera
- 150 g. de
nata para cocinar
- 4 yemas
de huevo
- 40 g. de
Maizena
Preparación:
- Añada todos
los ingredientes en el vaso. Programe 7 min., 90ºC, vel. 4.
- Cuando
termine, programe 2 min.,vel.2.
- Vuelque
rápidamente.
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