Ingredientes:
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150 gr de azúcar
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la piel de una naranja y la de un limón (solo la
parte de color sin la nada de la parte blanca)
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2 huevos
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65 gr de aceite de girasol
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120 gr de leche
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15 gr de anís dulce ó agua de azahar ( solo un tapón)
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25 gr de levadura de panadería
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460 gr de harina de fuerza
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1 huevo para pincela frutas confitadas laminadas
para decorar piñones.
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Azúcar turronado ( azúcar i unas gotas de agua
removerlo con los dedos)
Preparación:
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Pulverizar el azúcar 30 seg. vel. 5-10, añadir las
pieles y rallar otros 30 seg. vel 5-10, bajar las paredes.
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Añadir los huevos el aceite la leche la levadura el
anís o el agua de azar, mezclar 4 seg, vel 3 y programar 2min. 37º vel. 2
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Añadir la mitad de harina, mezclar 4 seg. vel 4 a
continuación añadir la otra mitad de harina y programar 4 seg vel 4 i volver a
programar 7 min vel espiga, Ha de quedar
una masa fina.
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Dejar reposar dentro del vaso hasta que sobresalga
por el vocal de la tapa o en un vol engrasado y tapado con film hasta que doblo
su volumen (aprox 1 hora), Una vez a doblado su volumen si esta en el vaso
volver, amasar 30 seg vel espiga...si esta en un bol, hacerla bajar con una
espátula para sacarle el aire. Volver a dejarla que doble su volumen de nuevo.
Repetir esta operación hasta tres veces.
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Encender el horno a 180º, poniendo dentro un
recipiente con agua, para darle humedad durante la cocción.
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Estirar la masa sobre un papel vegetal, pintar con
huevo, adornar con frutas y el azúcar y DEJAR REPOSAR 20 min.
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Hornear a 180º unos 12 ó 15 min aproximadamente.
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