lunes, 7 de mayo de 2007

SALMÓN RELLENO CON SALSA DE MANGO


INGREDIENTES (para 6 personas )
• 1 KILO DE SALMÓN LIMPIO , SIN PIEL NI ESPINAS, EN DOS LOMOS
PARA LA MOUSE :
250 DE SALMÓN LIMPIO SIN ESPINAS NI PIEL
25 G DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
200 G DE NATA LIQUIDA
5 G DE SAL
CAYENA, NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA BLANCA A L GUSTO
SALSA DE MANGO:
1 MANGO DE 250 G SIN PIEL NI HUESO
50 ML DE BRANDY
½ CUCHARADITA DE CAFÉ DE PIMIENTA VERDE
½ CUCHARARITA DE CAFÉ DE CURRY EN POLVO
300 G DE CALDO DE PESCADO
2OO DE NATA LIQUIDA
100 G DE YOGUR NATURAL
PEREJIL PICADO PARA DECORAR

PREPARACIÓN :

1. EN PRIMER LUGAR PREPARAMOS LA MOUSE, PONEMOS EN EL VASO EL PESCADO CON LA MANTEQUILLA Y TRITURAMOS BIEN PROGRAMANDO 15 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6.
2. A CONTINUACIÓN AÑADIREMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES DE LA MOUSE Y REPETIREMOS LA OPERACIÓN PROGRAMANDO EL MISMO TIEMPO Y VELOCIDAD. PONEMOS LA PREPARACIÓN ENUNA MANGA PASTELERA Y RESERVAREMOS.
3. PREPARAMOS LA SALSA. PONEMOS EL MANGA JUNTA CON EL BRANDY, LA PIMIENTA Y EL CURRY EN LA VASO Y PROGRAMAMOS 5 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1. SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS EL CALDO Y PROGRAMAREMOS 25 MINUTOS A LA MISMA TEMPERATURA Y VELOCIDAD.
4. MIENTRAS ALCANZA LA TEMPERATURA, COLOCAMOS UNO DE LOS LOMOS SOBRE EL FLIM TRASPARENTE, SALPIMENTAREMOS Y PONEMOS ENCIMA LA MOUSE. SALPIMENTAREMOS EL OTRO LOMO Y LO PONEMOS ENCIMA LA MOUSE. ENROLLAREMOS CON EL FILM TRASPARENTE PROCURANDO QUE QUEDE BIEN FORMADO EL PEZ Y APRETANDO BIEN EL RULO, PONEMOS ESTE EN EL RECIPIENTE VAROMAY LO COLOCAREMOS SOBRE LA TAPADERA DEL THERMOMIX, COMPROBANDO QUE NOS QUEDE 20 MINUTOS DE COCIÓN. SI QUEDASE MENOS TIEMPO, AÑADIMOS LOS MINUTOS QUE FALTEN HASTA LOS 20. ACABADO EL TIEMPO, RETIRAMOS EL RECIPIENTE VAROMA Y RESERVAREMOS.
5. INCORPORAMOS LA NATA LÍQUIDA Y PREOGRAMAMOS 5 MIN. 90º VELOCIDAD 1.
FINALMENTE AÑADIMOS EL YOGUR Y TRITURAMOS TODO DURANTE 30 SEGUNDOS A VEL. 10. RECTIFICAMOS EL PUNTO DE SAL SI ES NECESARIO.
6. SERVIMOS EL SALMÓN, ACOMPAÑADO DE LA SALSA QUE HABREMOS DECORADO CON EL PEREJIL PICADO.

NOTA: SE PUEDE TOMAR CALIENTE O FRIO.

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