lunes, 4 de febrero de 2008

AGUA AROMÁTICA


Ingredientes (para ¾ litros):

100 de agua
4 fresas
1 manzana
2 trozos de piña, (solo la cáscara)
1 trozo de guayaba
1 trozo de mango
1 ramita de menta
1 ramita de albahaca
1 ramita de hierbabuena
1 ramita de manzanilla

Preparación:

• Ponga en el vaso el agua y toda la fruta bien lavada y sin pelar y programe 15 minutos, 100º, giro a la izquierda velocidad cachara.
• Acabado el tiempo programado, introduzca por el bocal las hierbas, tape y deje reposar durante diez minutos.
• Introduzca en el cestillo dentro del vaso y sujetándolo con la espátula, cuele la infusión y sirva. Puede tomarla caliente o fría y añadirle miel o azúcar a gusto.


Nota: No es imprescindible poner toda la variedad de fruta y hierbas aromáticas; por ejemplo, puede hacerla sólo con manzana y fresas. Al ser una infusión de frutas frescas y hierbas puede variarlas a su gusto, aunque recomendamos hacerla con frutas tropicales.

No hay comentarios: