lunes, 4 de febrero de 2008

POSTRE DE KIWI CON SALSA DE YOGUR Y VAINILLA


Ingredientes:

50 g de nueces
200 g de yogur natural desnatado
1 cucharada de vainilla líquida
4 cucharadas de miel
4 kiwis

Preparación:

• Ponga las nueces en el vaso y tritúrelas programando 5 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
• Vierta el vaso el yogur, la vainilla y la miel. Programe 10 segundos, velocidad 4.
• Añada las nueces reservadas y mezcle hasta obtener una crema homogénea, aproximadamente 15 segundos, velocidad 4.
• Corte los kiwis en trozos o rodajas y dispóngalos en 4 copas, vierta encima la salsa de yogur y sirva


Nota: Puede servirlos con cereales para desayuno (tipo branflakes, cornflakes, etc).
Cada porción aporta menos de 130 Kcal. Por ración

No hay comentarios: