lunes, 9 de junio de 2008

MAGDALENAS

Ingredientes (para 24 unidades):

• 250 g de azúcar
• la piel de un limón(sólo la parte amarilla)
• 3 huevos
• 250 g de aceite de girasol
• 125 de leche
• 300 g de harina sin gluten Proceli
• 2 cucharaditas de levadura química en polvo sin gluten o 2 sobres de gaseosa en polvo
• 1 pellizco de sal

Preparación:

• Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
• Agregue la piel del limón y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
• Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore los huevos y programe 5 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando acabe, vuelva a programar 3 minutos (sin programar temperatura).
• Añada el aceite y la leche. Programe 3 minutos, velocidad 2
• Quite la mariposa y agregue la harina, la levadura y la sal. Mezcle programando 6 segundos, velocidad 5 y termine de mezclar con la ayuda de la espátula.
• Vierta la pasta en una manga pastelera, y rellene los moldes de magdalenas hasta las tres cuartas partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico.
• Precaliente el horno a 180º.
• Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos.

No hay comentarios: