jueves, 25 de febrero de 2010

MANZANA CON SABAYÓN DE SIDRA


Ingredientes:
• 8 manzanas dulces peladas
• 15 g de zumo de limón
• 400 g de agua

Sabayón:
• 2 huevos (60 g)
• 4 yemas de huevo
• 100 g de azúcar glas
• 250 g de sidra extra seca
• 8 hojas de menta fresca

Preparación:
• Quite los corazones de las manzanas y córtelas en ocho partes. Colóquelas dentro del recipiente Varoma y rocíelas con el zumo del limón.
• Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 20 min./Varoma/vel 1. Deje enfriar las manzanas y coloque las en los platos.

Sabayón:
• Coloque la mariposa.
• Vierta en el vaso los huevos, las yemas de huevo, el azúcar glas y la sidra y programe 9 min./70ºC/vel.3.
• Retire la mariposa.
• Vierta el sabayón por encima de las manzanas, decórelas con hojas de menta fresca y sírvalas inmediatamente.


Nota:
Sirva con una bola de helado de vainilla.

No hay comentarios: