martes, 28 de junio de 2011

Pastel de limón


Ingredientes: (para 6 raciones)
• 150 g de cornflakes (o galletas sin huevo tipo digestive)
• 200 g de agua
• 60-70 g de azúcar
• 50-60 g de zumo de limón (3 limones)
• 1 sobre de gelatina de sabor a limón
• 500 g de leche evaporada

Preparación:
• Ponga los cereales en el vaso y triture programando 10 seg/vel progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve.
• Sin lavar el vaso, ponga el agua, el zumo y el azúcar. Programe 4 min/100/vel 2.
• Añada la gelatina alrededor de las cuchillas y mezcle programando 10 seg/vel 3.
• Incorpore la leche evaporada y programe 10 seg/vel 3.
• Vierta el contenido del vaso en un molde de corona de silicona colocado sobre una bandeja y espolvoree con los cereales reservados.
• Reserve a la nevera de un día para otro

Nota: si utiliza un molde metálico, fórrelo con film transparente antes de verter el contenido del vaso. Antes de servir dele la vuelta.

No hay comentarios: