lunes, 7 de mayo de 2007

CREMA FRIA AL PESTO


INGREDIENTES:
50 gr. de queso parmesano
40 gr. de hoja de albahaca (reserve unas pocas para adornar)
1 diente de ajo
30 gr. de piñones (reserve unos pocos para adornar)
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
Sal con moderación.
1 bote de lecha evaporada Ideal de Nestlé de 410 gr.
1 litro de agua aproximadamente.

PREPARACIÓN:
• Ralle el queso presionando el botón turbo 5 veces, y después programe veloc 9 hasta que esté perfectamente rallado.
• Añada el ajo, los piñones y la albahaca, y vulva a repetir la operación.
• Incorpore la leche Ideal y triture durante 1 min. en veloc máxima para que quede todo bien homogéneo.
• Por último, agregue el resto de los ingredientes y programe 1 min a veloc 9. Rectifique la sazón si fuera necesario. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
• Sirva la sopa bien fría, adornándola con unas hojas de albahaca y, sobre éstas, unos piñones.

No hay comentarios: