jueves, 21 de junio de 2007

COCA DE SAN JUAN

INGREDIENTES:

• 85 gr de azúcar
• la piel de una naranja y la de un limón
• 2 huevos
• 65 gr de aceite
• 120 gr de leche
• 15 gr de anís dulce ó agua de azahar
• 30 gr de levadura de panadería
• 460 gr de harina
• 1 huevo para pincelar
• azúcar y frutas confitadas laminadas para decorar

PREPARACIÓN:

• Pulverizar el azúcar 30 seg. vel. 5-10, añadir las pieles y rallar otros 30 seg. vel 5-10, bajar las paredes.
• Añadir los huevos el aceite la leche lalevadura y el anís, mezclar 4 seg, vel3 y programar 2 min 40º vel. 2
• Añadir la harina, mezclar 4 seg. vel 6 y programar 2 min vel espiga. Debe quedar una masa fina.
• Dejar reposar en un recipiente engrasado ½ hora
• Encender el horno a 180º, poniendo dentro un recipiente con agua.
• Estirar la masa sobre un papel vegetal, pintar con huevo, adornar con frutas y el azúcar y DEJAR REPOSAR 20 min.
• Hornear a 180º unos 12 ó 15 min aproximadamente.

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