jueves, 21 de junio de 2007

SALPICÓN DE MAR

Ingredientes: (6 raciones) :

• 250 g de palitos de cangrejo o gambas, rape, langostinos, etc
• 100 g de pimiento rojo
• 100 g de pimiento verde
• 100 de cebollas
• 2 huevos duros
• Unas hojas de perejil

Vinagreta :
• 200 g de aceite de oliva virgen extra
• 50 g de vinagre
• sal
Preparación

• Vierta los palitos ó el pescado en el vaso y trocee 4 segundos en velocidad 4. Vuelque en un cuenco y reserve
• Ponga los ingredientes restantes en el vaso y programe 5 segundos en velocidad 4, hasta que quede todo bien picadito. Tenga la precaución de echar las verduras en el vaso de un tamaño homogéneo, para que el troceado sea más uniforme. Rectifique la sazón si fuera necesario.
• Prepare la vinagreta siguiendo las instrucciones abajo indicadas, viértala sobre el pescado troceado, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Vinagreta :
Ponga los ingredientes en el vaso Thermomix y emulsione en velocidad
5-6 durante 25 segundos.

No hay comentarios: