jueves, 21 de junio de 2007

FILETES DE MERLUZA RELLENOS

INGREDIENTES:
• 6 filetes de merluza o perka sin piel ni espinas
• 6 pimientos del piquillo
• 50 grs de cebolla
• 30 grs de aceite
• 4 pimientos del piquillo
• 1 diente de ajo
• 1 cubilete de vino blanco
• 1 cubilete de agua


PREPARACIÓN :
1. Envolver cada filete (después de aplanarlo), con un pimiento en film transparente bien apretado
2. Echar todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programar 5 minutos Varoma, velocidad 1,a continuación.
3. Poner el recipiente Varoma con los filetes durante 8/10 minutos
4. Triturar la salsa y sazonar.
5. Agregar guisantes extrafinos sin cocer (opcional).

Nota: Si queréis que el plato todavía sea más rico, poner 1 gamba
encima del pimiento del piquillo (triunfaréis).

No hay comentarios: