jueves, 21 de junio de 2007

CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

INGREDIENTES

• 2 latas de espárragos blancos de 250 g.c/u
• 3 hojas de gelatina.
• 1 lata de nata para cocinar “La Lechera” o 200 g de nata líquida
• 1 bote de leche Ideal grande.
• 200 g de agua
• 300 g de cubitos de hielo
• 2 y ½ pastillas de caldo de ave o sal

Para servir:
• 3 huevos duros troceaditos (hágalo a velocidad 3.1/2 .
• 1 aguacate maduro en trocitos.

Para decorar: Cebollino picado

PREPARACIÓN

• 1 Ponga la gelatina en agua fría.
• 2 Eche el agua en el vaso, junto con los calditos, programe 3 minutos, 70º, en velocidad 2.
• 3 Añada la gelatina bien escurrida y mezcle 20 segundos en velocidad 4.
• 4 Eche el resto de los ingredientes, incluido el líquido de los espárragos, y programe 2 minutos en velocidad 9. Pruebe el punto de sal.
• 5 Cuélelo por un colador por si los espárragos no fueran de buena calidad.
• 6 Sirva bien fría con los trocitos de huevo y aguacate, y espolvoree con el cebollino picado.

Nota: Si quiere mejorar esta crema, añádale los cuerpos de 150 g, de gambas cocidas.

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