jueves, 4 de octubre de 2007

ESPUMA RÁPIDA DE FRUTAS DEL BOSQUE


Ingredientes:
(Para 8 personas)
• 100 g de azúcar
• 300 g de frutas del bosque congeladas
• 2 cucharaditas de zumo de limón
• 2 claras de huevo, muy frías

Preparación:

• En el vaso bien seco ponga el azúcar y pulverícela 10 segundos, velocidad progresiva 5-10
• Separe las moras de la fruta congelada y reserve para la decoración. Ponga en el vaso el resto de las fruta y el zumo del limón, programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que la fruta ha quedado bien triturada, de no ser así, repita la operación. Abra la tapa y baje con la espátula los restos de fruta triturada de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
• Coloque la mariposa, incorpora las claras ponga el cubilete invertido y programe 7 minutos, velocidad 3 ½. Vierta en un recipiente o en copas de helado, decore con las moras y sirva en el momento.

No hay comentarios: