lunes, 4 de febrero de 2008

TAGLIATELLE DE ZANAHORIA Y CALABACÍN


Ingredientes:

400 g de zanahorias
400 g de calabacines (sin pelar)
500 g de agua

Aliño:

20 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de zumo de limón sal, al gusto

Preparación:

• Utilice un pelador de verduras para cortar las zanahorias longitudinalmente en tiras finas de unos 0,5 cm, igual que los tagliatelle. Proceda del mismo modo con los calabacines , o si es necesario, quíteles las pepitas córtelos longitudinalmente con el pelador de verduras de manera que cada tira tenga un poco de piel verde. Coloque las verduras repartiéndolas bien por todo el recipiente Varoma.
• Vierta agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 20 minutos Varoma y velocidad 1. Extraiga el Varoma y póngalo a un lado. Vacíe el vaso
Aliño
• Vierta en el vaso el aceite de oliva. El zumo del limón y la sal y mézclelo todo durante 5 segundos a velocidad 4

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