lunes, 19 de mayo de 2008

TACOS DE SALMÓN AHUMADO CON SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO

Ingredientes:
Para 4 personas

• 400 g de salmón ahumado, en una pieza, cortada en dados
Salsa de mostaza y eneldo
• 100 g de aceite de oliva virgen extra
• 2 cucharadas de mostaza de Dijon
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• 2 cucharadas de vinagre
• 1 manojo de eneldo picado

Preparación:

• Pese el aceita y reserve.
• Ponga en el vaso la mostaza, el azúcar y el vinagre. Programe velocidad 5, vierta el aceita sobre la tapa poco a poco para que emulsione (30 segundos aproximadamente).
• Añada el eneldo picado y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Vuelque en una salsera o en un tarro y conserve en el frigorífico.
• Sirva los tacos de salmón acompañados con la salsa como aperitivo.
• Maridaje: La combinación de ahumados con salsa especiadas como la mostaza aconsejan el sabor contundente de una cerveza Mahou Negra.

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