lunes, 12 de enero de 2009

CHUTNEY DE MANGO


Ingredientes para 1 litro:

• 50 g de aceite de oliva virgen extra
• 170 g de cebollas
• 1 diente de ajo
• 120 g de zanahorias
• 420g de pulpa de mango
• 60 g de manzana golden
• 250 g de vinagre de frambuesa
• 100 g de azúcar moreno
• 100 g de azúcar
• 1 pimienta de Cayena, sin pepitas y desmenuzada
• 1 cucharadita de canela colmada
• ½ cucharadita de pimienta negra, recién molida
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de jengibre, fresco, pelado y rallado o 1 cucharada de jengibre seco, en polvo.

Preparación:

• Ponga en el vaso el aceite, las cebollas, los ajos y las zanahorias.
• Programe 4 segundos, velocidad 4.
• Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y de la tapa.
• Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cucharada.
• Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
• A continuación, programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vierta en un tarro, deje enfriar y conserve en el frigorífico. El chutney está mejor con un día de reposo

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