lunes, 12 de enero de 2009

SOLOMILLOS DE CERDO CON HIERBAS A LA SAL


Ingredientes para 6 personas:
• 750 g de agua
• 1500-2000 g de sal gorda
• 2 solomillos de cerdo ibérico
• 4 hojas de laurel
• 2 ramilletes de hierbas frescas, tomillo, orégano, cebollino, romero, etc

Preparación:
• Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto ate con un hilo bramante los solomillos (cubiertos con el laurel y las hierbas frescas).
• Rellene el fondo del recipiente Varoma con sal gorda, coloque los solomillos y cúbralos bien con el resto del a sal. Quite el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Rompa la costra de sal y retire los solomillos. Quíteles el hilo de bramante, las hierbas y el resto de sal. Corte en rodajas y sirva con el chutney de mango u otra salsa de su elección.

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