miércoles, 25 de marzo de 2009

ARROZ CON ATÚN


Ingredientes:para 6 personas
• 3 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo (120 g)
• 1 pimiento verde (120 g)
• 1 pastilla de caldo de pescado o de verduras o 1 cucharadita de sal
• 50 g de aceite de oliva
• 350 g de arroz
• 800 g de agua caliente
• 50 g de vino blanco
• 3 latas de atún pequeñas en aceite

Preparación:
• Ponga en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo. Programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
• Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma , velocidad 1.
• Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el arroz y rehogue programando 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
• Incorpore el agua y el vino y programe 11 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, cuchara.
• Vierta en una fuente, añada el atún sin escurrir el aceite y mezcle con la espátula. Deje reposa unos minutos y sirva.

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