miércoles, 25 de marzo de 2009

PATATAS GUISADAS


Ingredientes:para 6 personas
• 100 g de pimiento rojo
• 100 g de pimiento verde
• 150 g de cebolla
• 2 dientes de ajo
• 70 g de aceite de oliva
• 1 cucharada de pimentón
• 1000 g de patata pelada y partida en trozos grandes
• 2 1/2 pastilla de caldo
• 1 pimienta de Cayena pequeña
• 1 hoja de laurel
• Agua hasta cubrir las patatas (aprox. 500 g)
• 1 cubilete de perejil sólo las hojas

Preparación:
• Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.
• Añada el aceite y programe 7 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda, velocidad 1.
• Añada el pimentón y mezcle 3 ó 4 segundos en velocidad 3.
• Ponga la mariposa en las cuchillas, añada las patatas y programe 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
• Añada las pastillas de caldo, la pimienta de cayena y el laurel y cubra las patatas con agua. Coloque el cestillo sobre sus 4 patatitas para que no salpique y programe 22 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
• Justo antes de terminar, añada por el bocal el perejil picado con las tijeras.
• Sirva inmediatamente.

No hay comentarios: