miércoles, 25 de marzo de 2009

FRITILLAS


Ingredientes: Para 24 porciones
• La piel de una naranja
• 100 de agua templada
• 100 g de vino blanco
• 100 g de aceite de girasol
• ½ cucharadita de sal
• 500 g de harina de repostería

Para freír:
• 500 g de aceite de girasol

Para espolvorear:
• 50 g de azúcar

Preparación:
• Ralle la piel de la naranja programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10
• Incorpore el agua, el vino, el aceite y la sal .Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2
• Añada la harina y amase 1 minuto, vaso cerrado velocidad Espiga.
• Vuelque la masa en un bol, Tápelo con un film transparente y deje reposar durante 20 minutos, aproximadamente.
• Con las manos mojadas de aceite, haga pequeñas bolas de masa, extiéndalas con los dedos dejándolas muy finas y fríalas en abundante aceite caliente. Deles la vuelta para que no se doren por ambos lados. Retírelas sobre papel absorbente.
• Espolvoree con azúcar antes de servir.

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