lunes, 18 de mayo de 2009

FIAMBRE DE QUESO


Ingredientes:
• 2 cucharadas de coñac
• 50 g den ata líquida
• zumo de 1 limón
• 1 diente de ajo
• pimienta y cayena molida
• 300 g de queso semicurado
• 250 g de queso azul
• 125 de queso emental
• 125 de Philadelphia
• 125 de queso fresco

Preparación:
• Verter en el vaso el coñac, la nata, el zumo del limón el ajo y la pimienta. Programar 4 min, Temperatura varoma velocidad 4.
• Parar la máquina y agregar todos los quesos. Triturar a velocidad 8 ayundándolo con la espátula. Programar 4 min, temperatura 60º, velocidad 6
• Verter la mezcla con un molde alargado forrado con film y colocar en le nevera hasta que coja consistencia.
• Si se quiere al desmoldarlo puede espolvorearlo con pimentón dulce.

No hay comentarios: