miércoles, 11 de julio de 2012

Granizado limón y Espuma melocotón



GRANIZADO LIMÓN
Ingredientes: •5 limones lavados y partidos en cuatro partes cada uno • 500 g. de agua • 250 g. de azúcar ó 80 g. de azúcar invertido • 800 g. de cubitos de hielo
Preparación: • Poner en el vaso, los limones y el agua y dar 5 golpes de TURBO. • Colocar el cestillo. Reservar. • Con el vaso limpio, añadir de nuevo el zumo obtenido • Añadir el azúcar y el hielo, 30 seg., vel. 5. • Guardar y reservar.


ESPUMA DE MELOCOTÓN
Ingredientes: • 300 g. de melocotón troceado y congelado • 100 g. de azúcar blanco o 70 g. de azúcar invertido • 2 cucharaditas de zumo de limón • 2 claras de huevo
Preparación: • Glasear, si usa azúcar blanco, 15 seg., vel. 5-10 progresiva. • Poner la fruta y el zumo 30 seg. a vel. 5-10 progresiva. Ha de quedar como una crema. • Bajar de las paredes con la espátula. • Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras, 3 min., vel. 3 ½.

No hay comentarios: