miércoles, 5 de diciembre de 2012

Crema de frambuesas



Ingredientes (para 6 raciones):
  • 1 bote de leche evaporada (aprox.400g )
  • 200 g de azúcar
  • 300 g de frambuesas congeladas
  • 60 g de zumo de limón (opcional
Preparación:
  • Vacíe el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielos ( o molde similar) y semicongélela.
  • Vierta en el vaso el azúcar y pulverice 30/seg Vel progresiva 5-10.
  • Agregue las franbuesas y el zumo del limón y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Retire y reserve en un bol.
  • Sin lavar el vaso, ponga la leche evaporada semicongelada y tritúrela 30 seg/vel 5. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3min/vel 3,5 ( hasta que doble su volumen).
  • Añada las franbuesas trituradas reservadas y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la crema en un molde o en copas individuales y sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico o en el congelador.

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