Ingredientes (para 8 raciones)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1-2 dientes de ajo
- 100-150 gr de uvas negras
- 2 o 3 filetes de contramuslo de pollo sin piel en tiras finitas
(300-350 g.)
- Sal
- Pimienta molida
- 30-40 g de caramelo líquido
- 50 g de pasas sin semilla
- 20 g de vinagre de manzana
- 300-350 g de hojas verdes de ensalada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 5 y a cotinuación sofria 6 min/varoma/vel 1.
- Mientras tanto, parta las uvas por la mitad y quíteles las semillas.
Reserve.
- Añada el pollo,sal y pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el
vinagre. Programe 7 min/varoma giro a la izquierda/vel 1 sin poner el
cubilete para faborecer la evaporación.
- Ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta
encima el contenido del vaso. Distribuya las uvas, espolvoree con las
semillas de sésamo y sirva inmediatamente.
Nota: Sobre las raciones ( menos/ más):
Como parte de un bufé puede ser suficiente
para 20 raciones.
Como entrante de un menú más corto salen 8 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario