150 g de crema de cacao y avellanas (o crema de chocolate doble de
avellanas). ( ver la receta siguiente)
2-3 huevos de chocolate
1 trozo de chocolate (para hacer virutas)
1 trozo de chocolate blanco ( para hacer virutas).
Preparación:
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de la naranja y pulverice 15
seg/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y
agregue la leche, la mantequilla y la levadura. Programe 1 min/37ºC/vel/2.
Añada la yema y mezcle 4seg/vel 3.
Incorpore la harina y la sal amase 2 min vaso cerrado vel espiga.
Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar dentro de una
bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox 1 hora, en función de
la temperatura ambiente).
Precaliente el horno a 180ºC.
Cuando la masa haya doblado su volumen, póngala sobre la superficie de
trabajo espolvoreada con harina y extiéndala con ayuda de un rodillo,
hasta obtener un rectángulo de aprox 40x50 cm. Úntela con la crema de
cacao y enróllela por la parte más ancha de los extremos hacia el centro
(obtendrá 2 rollos iguales). Haga un corte a la largo para separar los
rollos y luego corte el rollo a lo largo sin llegar al final para que se
vean las capas. Coloque los rollos en una bandeja de horno forrada de
papel de hornear, uno a continuación de otro, formando un espiral con la
parte hacia arriba. Hornee a 180ºC durante 20-25 minutos.
Retire del horno y deje enfriar. Una vez frío, decore con los huevos
de chocolate y virutas de chocolate hechas con un pelador de verduras. Si
lo desea, puede decorar también con peladillas de colores, chocolate fundido, grageas, etc
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