viernes, 15 de noviembre de 2013

Muffins Salados



Ingredientes: (Para 24 unidades)

  • 3 huevos
  • 30 g de leche
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharaditas colmadas de parmesano rallado
  • 1 tomate seco en aceite finamente picado
  • 2 filetes de anchoa en aceite finamente picados
Accesorios útiles
  • Molde de 24 muffins
  • 24 cápsulas de papel pequeñas
  • Manga pastelera

Preparación:

  • Precaliente el horno a 200ºC.
  • Ponga en el vaso los huevos y programe 3min/37ºC/vel4
  • Añada la leche y la mantequilla en trozos pequeños y programe 15 seg/vel 3.
  • Agregue la harina, la levadura, la sal y el orégano. Programe 5seg/vel3.
  • Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en moldes individuales o cápsulas de muffins de 35 mm. Espolvoree 6 muffins con un poco de orégano y otros 6 muffins con el queso rallado. Distribuya los trocitos de tomate por encima de otros 6 muffins y con la ayuda de un palillo, sumérjalos en la masa. Finalmente, haga lo mismo con los trocitos de anchoa en los 6 últimos muffins.
  • Hornee durante 10 minutos a 200ºC. Retire del horno y sirva.

Nota:
Puede sustituir los rellenos por otros de su gusto (albaaca, sobrasada, morcilla, queso emmental, etc).

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