miércoles, 21 de mayo de 2014

Pastel de piña

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Ingredientes:(Para 10 raciones)


  • 120-150g de caramelo líquido
  • 1 lata de rodajas de piña en su jugo (480-500g peso escurrido)
  • Agua
  • 2 sobres de gelatina de sabor piña
  • 500 g de nata
  • 1/2 paquete de galletas María o 10-12 bizcochos soletilla
  • 200 g de nata para decorar (opcional)

Preparación:

  • Vierta el caramelo líquido en un molde de quiche (de cristal o de cerámica) extiéndalo para que cubra el fondo y las paredes. Distribuya las rodajas de piña encima del caramelo. Reserve.
  • Pulse la función balanza y vierta en el vaso el líquido de la lata de piña. Complete de agua hasta llegar a 500 g. Programe 4 min/Varoma/vel 1.
  • Añada 2 sobres de gelatina y mezcle 15 seg/vel 3.
  • Incorpore la nata y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el molde y cubra con las galletas o bizcochos. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje.
  • Cuando la tarta ya haya cuajado, desmóldela invertida en una fuente de servir. Corte en porciones y sirva

Nota: Puede decorar la tarta con nata montada y cerezas en almíbar.

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