Ingredientes:(Para 10 raciones)
- 120-150g de caramelo líquido
- 1 lata de rodajas de piña en su jugo (480-500g peso escurrido)
- Agua
- 2 sobres de gelatina de sabor piña
- 500 g de nata
- 1/2 paquete de galletas María o 10-12 bizcochos soletilla
- 200 g de nata para decorar (opcional)
Preparación:
- Vierta el caramelo líquido en un molde de quiche (de cristal o de cerámica) extiéndalo para que cubra el fondo y las paredes. Distribuya las rodajas de piña encima del caramelo. Reserve.
- Pulse la función balanza y vierta en el vaso el líquido de la lata de piña. Complete de agua hasta llegar a 500 g. Programe 4 min/Varoma/vel 1.
- Añada 2 sobres de gelatina y mezcle 15 seg/vel 3.
- Incorpore la nata y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el molde y cubra con las galletas o bizcochos. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje.
- Cuando la tarta ya haya cuajado, desmóldela invertida en una fuente de servir. Corte en porciones y sirva
Nota: Puede decorar la tarta con nata montada y cerezas en
almíbar.
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