miércoles, 17 de septiembre de 2014

POSTRE DE KIWI CON SALA DE YOGUR Y VAINILLA

-->

Ingredientes:

  • 50 g de nueces
  • 200 g de yogur natural desnatado
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 4 cucharadas de miel
  • 4 kiwis

Preparación:

  • Ponga las nueces en el vaso y tritúrelas programando 5 segundos, velocidad 7. Retire del vaso y reserve.
  • Vierta el vaso el yogur, la vainilla y la miel. Programe 10 segundos, velocidad 4.
  • Añada las nueces reservadas y mezcle hasta obtener una crema homogénea, aproximadamente 15 segundos, velocidad 4.
  • Corte los kiwis en trozos o rodajas y dispóngalos en 4 copas, vierta encima la salsa de yogur, decore con mitades de nuez reservadas y sirva.
   
Nota: puede servirlos con cereales para desayuno (tipo branflakes, cornflakes, etc). Cada porción aporta menos de 130 Kcal. por ración.

No hay comentarios: