martes, 24 de febrero de 2015

CRÊPES CON BROTES DE SOJA Y TOFU


Ingredientes:


  •  250 gr de harina
  • 500 gr de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
RELLENO
  • 3 dientes de ajo
  • 160 gr de brócoli
  • 100 gr de tofu cortado en laminas finas
  • 180 gr de soja germinada fresca
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 10 gr de salsa de soja (tamari)
  • 1 pellizco de sal   
    

Preparación:


  • Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15 seg/vel 6. Deje reposar durante media hora. Mientras tanto, elabore el relleno.
  • Ponga en el vaso los ajos y el brócoli y trocee programando 5 seg/vel 4.
  • Incorpore la soja el tofu, el aceite, la salsa de soja y la sal y programe 15 min/100º/ vel 1..
  • En una sartén grande, engrasada con un poco de aceite, haga los crêpes. Rellénelas con el preparado del vaso.

No hay comentarios: