martes, 24 de febrero de 2015

HAMBURGUESAS DE ARROZ BASMATIC INTEGRAL



Ingredientes:


  • 100 gr de garbanzos secos
  • 150 gr de arroz basmati integral
  • 325 gr de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 170 gr de champiñones de lata (escurridos de su líquido)
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 40 gr de almendras tostadas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 20 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 130 gr de pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra (para freír)         

Preparación:

  • Prepare la harina de garbanzos en le vaso y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve en un bol.
  • Vierta en el vaso el arroz, el agua la sal y programe 35 min/90º/vel cuchara. Retire del vaso y reserve en un bol grande.
  • Sin lavar el vaso ponga los champiñones. el ajo, las almendras, la sal, el aceite y programe 1 min/90º/vel 3,5.
  • Vierta en el bol sobre el arroz incorpore el huevo y el pan rallado y mezcle con ayuda de la espátula. Forme hamburguesas de uno 7 cm de diámetro y de 1,5 cm de grosor y rebócelas con harina de garbanzos. Por último, fría en abundante aceite.


No hay comentarios: