lunes, 19 de mayo de 2008

MUFFINS

Ingredientes:

Para la Masa
• 400 g de harina de repostería
• 250 g de azúcar
• 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
• 1 cucharadita de canela
• ½ cucharadita de clavo molido
• 1 cucharadita de bicarbonato de soda
• 1 cucharadita de levadura química
• 2 huevos
• 250 g de cerveza Mahou Negra o similar
• Mantequilla y pan rallado (para los moldes)
• Azúcar glas (para espolvorear)

Preparación:

• Precaliente el horno a 180ª
• Ponga el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 40 segundos, velocidad 4
• Unte con mantequilla 12 moldes de muffins o de flameras (8 cm de diámetro o 200 ml) y espolvoréelos con pan rallado. Vierta en ellos la masa y hornee durante 20 a 25minutos aproximadamente.

No hay comentarios: