lunes, 19 de mayo de 2008

PIZZA CON JAMÓN IBÉRICO Y RÚCULA

Ingredientes:
Para cuatro personas

Masa
• 100 g de cerveza (fría)
• 30 de aceite de oliva virgen extra
• 20 g de levadura fresca (de panadería )
• 250 g de harina de fuerza
• 10 g de sal

Relleno
• 100 de tomate triturado (natural o en conserva )
• 1 cucharadita de orégano
• 100 de mazzarella (rallada o en trozos si es fresca)
• 50 g de queso parmesano (rallado )
• 100 g de jamón ibérico (lonchas muy finas)
• un puñado de rúcula
• 20 g de aceite de oliva virgen extra

Preparación
• Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 1 minuto vaso cerrado. Velocidad Espiga. Deje reposar hasta que doble su volumen (Aproximadamente 20-30 minutos)
• Precaliente el horno a 250º.
• Con las manos aceitadas retire la masa del vaso y extiéndela en una bandeja de horno untada con aceite. Cúbrala con el tomate, el orégano y los quesos.
• Baje la temperatura del horno a 220ª y hornee durante 20 minutos.
• Al retirar la pizza del horno, reparta el jamón y la rúcula por la superficie y riegue con aceite de oliva.

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