lunes, 9 de junio de 2008

MASA PARA PIZZA

Ingredientes:(para 6 personas)

• 200 g de agua
• 50 g de aceite de oliva o de girasol
• 30 g de levadura prensada fresca de panadería
• 400 g aproximadamente de harina sin gluten Schär Mix B
• 1 cucharadita de sal

Preparación:

• Ponga en el vaso el agua, el aceite la levadura. Programe 1 minuto, 37º,velocidad 2
• Añada la harina y la sal. Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga .
• Con las manos mojadas en aceite, retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar un mínimo de ½ hora.
• En un molde de pizza aceitado, extienda la masa, con las manos untadas de aceite.
• Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto y riéguelos con un hilito de aceite.
• Precaliente el horno a 200º.
• Hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y del grosor de la masa.

No hay comentarios: