miércoles, 25 de marzo de 2009

SALCHICHAS AL VINO


Ingredientes: para 4 personas
• 200 de cebolla
• 50 g de aceite de oliva
• 12 salchichas frescas cortadas en 2 trozos
• 100 g de vino blanco
• 1 hoja de laurel
• Sal pimienta a, gusto

Preparación:
• Ponga en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Programe 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de la cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
• Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
• Incorpore las salchichas y rehogue programando 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
• Agregue el vino blanco y la hoja de laurel y programe 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
• Vierta en una fuente y sirva con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.

No hay comentarios: