martes, 29 de diciembre de 2009

TRONCO DE AGUACATE


Ingredientes: para 6 personas

BIZCOCHO PLANCHA
• 4 huevos
• 120 de azúcar
• 120 g de harina de repostería

RELLENO
• 1 aguacate
• 200 g de palitos de cangrejo
• 200 g de gambas cocidas o langostinos cocido
• 300-400g de salsa de cocktail

Preparación:
• Precaliente el horno a 180º.
• Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 minutos, 37º, velocidad 3. A continuación, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 sin programar temperatura.
• Incorpore la harina y programe 4 segundos, velocidad 2.
• Forre la bandeja del horno con papel de hornear o lámina de silicona. Vierta la mezcla sobre la misma y extiéndala bien.
• Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo, enróllelo y resérvelo.
• Desenrolle el bizcocho y úntelo en sala cocktail. Cubra con palitos de cangrejo troceado ( o con gambas y langostinos). Haga láminas finitas de aguacate y póngalas cobre los palitos. Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico envuelto con papel de aluminio o film transparente. Antes de servirlo, cubra con la salsa cocktail restante y adórnelo a su gusto.

No hay comentarios: