martes, 29 de diciembre de 2009

PALETILLAS DE CORDERO ASADAS


Ingredientes:
• 4 dientes de ajo
• 1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil deshidratado
• 50 g de aceite de oliva virgen extra
• 2 calditos de caldo de carne Knorr
• 30 g de vinagre
• 2 ramitas de tomillo
• 50 g de vino blanco
• ½ cucharadita de pimienta

Cordero:
• 2 paletillas de cordero lechal (1800-200g)
• 2150 g de agua, para el vapor

Preparación:
• Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo con los cacitos de caldo de carne. Programe 5 segundos, velocidad 5.
• Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente varoma.
• Vierta 200g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo).Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
• Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa del recipiente varoma hacia el lado opuesto de usted y déle la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
• Precaliente el horno a 200º.
• Retire las paletillas de la bolsa y , con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente).

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