martes, 29 de diciembre de 2009

SALSA COCKTAIL


Ingredientes:
• 300 g de aceite de oliva virgen extra o de aceite de girasol
• 3 yemas de huevo
• 80 g de kétchup
• 50 g de salsa Perrins
• 10 g de brandy o 10g de whisky
• 20 g de nata líquida
• 6 gotas de Tabasco
• 65 g zumo de naranja natural
• 5 g de sal
• 30 g de mostaza Dijon
• 1 pellizco de pimienta

Preparación:
• Coloque una jarra sobre la tapa de la Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.
• Ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 4.
• Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 4 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo.
• Sirva esta salsa fría, con salpicón de marisco, huevo duro, etc.

No hay comentarios: