martes, 29 de diciembre de 2009

TARTAR DE SALMÓN FRESCO


Ingredientes: para 6 personas
• 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
• 2 ramitas de eneldo fresco
• 300 g de salmón fresco sin piel en filetes, calidad sushi
• Zumo de medio limón
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• ½ cucharadita de salsa Worcestershire
• ½ cucharadita de sal
• 1 pellizco de pimienta
• 1 ramillete de berros o ensalada mixta.

Preparación:
• Ponga la pimienta rosa y el eneldo en el vaso y programe 5 segundos a velocidad 6. Con la ayuda de la espátula baje los restos de los ingredientes de la tapa i del interior del vaso hacia las cuchillas.
• Añada el salmón el zumo de limón, el aceite la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta. Programe 4 segundos, velocidad 5.
• Reparta los berros en 6 platos y coloque el tartar de salmó encima. Decore con algunos granos de pimienta rosa y eneldo. Sirva frío.

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