miércoles, 24 de noviembre de 2010

CARAMELOS DE TOFFEE


Ingredientes: (para 40 unidades)
• 30 g de mantequilla
• 370 g de leche condensada (1 lata pequeña)
• 1 cucharada de azúcar para espolvorear
• 1 chorrito de aceite de sabor neutro ( girasol, almendra, maíz )

Preparación:
• Derrita la mantequilla en el vaso programando 30 seg/100º/vel3.
• Añada la leche condensada y programe 20 min/varoma/vel 3, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
• Engrase la espátula y una lámina de silicona con el aceite y viértela rápidamente el contenido del vaso. Dele forma rectangular y deje enfriar 15 minutos. Despegue de la lámina de silicona y espolvoree con ambos lados con azúcar glas. Con un cuchillo, corte en cuadros. Deje enfriar los caramelos totalmente, dispuestos sobre la lámina de silicona sin tocarse los unos con los otros.

2 comentarios:

MERE dijo...

Elisabet, he preparado los calameros para regalarselos a una amiga y le han encantado...........

Gracias por la receta !!!!!

MERE dijo...

Quise decir caramelos, jajaajjaj.....