miércoles, 24 de noviembre de 2010

COCHINILLO EN DOS COCCIONES


Ingredientes: (para 4 raciones)
• ½ cochinillo cortado en dos cuartos.
• Dos cacitos de carne Knorr
• Dos cucharadas de manteca de cerdo.
• Dos ramitas de romero.
• Dos ramitas de tomillo.
• Dos hojas de laurel.
• 2000 gramos de agua.
• ½ ó 1 vaso de agua.

Preparación:
• Introduzca cada cuarto de cochinillo en una bolsa de asar, con un cacito de caldo de carne Knorr, una cucharada de manteca de cerdo, una ramita de romero, una ramita de tomillo y una hoja de laurel. Cierre las bolsas y colóquelas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
• Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 min./Varoma/vel. 1.
• Con cuidado de no quemarse, dele la vuelta a las bolsas y vuelva a programar 50 min./Varoma/vel. 1.
• Precaliente el horno a 250º.
• Vuelque el contenido de las bolsas en una fuente de horno con medio vaso de agua (para que no se seque) y hornee durante 15 min por cada lado hasta que la corteza esté crujiente.

Nota: Puede guardar las bolsas como un pre-cocinado en su frigorífico y hornear justo antes de comer. Necesitará un poco más de tiempo de horneado que en la receta (aprox. 1 hora).

No hay comentarios: