martes, 28 de junio de 2011

Huevos del corral con judías verdes


Ingredientes:(para 4 raciones)
Aliño
• 1 diente de ajo
• ½ cucharadita de sal
• 1 cayena (opcional)
• 6 almendras crudas sin piel
• 70 g de aceite de oliva virgen extra
• 1/2 cucharadita de pimentón
• 1 cucharadita de pan rallado
• 1 cucharada de vinagre

Huevos del corral
• 400 g de agua
• 500 g de judías verdes planas cortadas en cintas.
• 8 hojas de calabacín con piel
• 4 huevos a temperatura ambiente.
• Picatostes para decorar

Preparación:
• Ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño excepto el vinagre y programe 4 seg/vel 5.
• Sofría 3 min varoma/vel 2 y cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado, agregue el vinagre por el bocal. Retire a una salsera y reserve.
• Sin lavar el vaso. Vierta el agua y sitúe el recipiente varoma en su posición con las judías y el calabacín. Programe 15 min/varoma/1 (cuando acabe el tiempo programado, mantenga el agua del vaso caliente).
• Mientras tanto forre la bandeja del recipiente varoma con papel de horna previamente humedecido con agua.
• En la bandeja del varoma y sobre el papel de hornear, las rodajas del calabacín en 4 círculos de 10 cm para formar la base de los corrales. Casque dentro de cada corral un huevo.
• Sitúe el recipiente en su posición y programe 5 min/varoma/vel 1. Sirva inmediatamente con picatostes y regados con el aliño

Sugerencias: adelante la receta hasta el punto 5 y termine la receta justo antes de sentarse a la mesa. Tenga en cuenta que tiene que salir vapor cuando coloque el recipiente varoma en su posición. Compruebe el punto de cocción de los huevos y sirva.

Variantes: puede utilizar 4 moldes de aluminio en lugar de papel.

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